Правовая помощь


Правовая помощь

Заказать обратный звонок
Предоставляя свои персональные данные, вы даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании политики конфиденциальности
Обо мне
Меня зовут Керимов Акиф.

Я занимаюсь активной юридической практикой с 2008г. Мною выиграно более 96% судебных дел. Я отлично справляюсь с судебной защитой своих доверителей на всех стадиях судебного процесса.

Основной моей специализацией являются споры по жилищно-коммунальным услугам. Представляю интересы ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний и ТСЖ. Защищаю частных лиц от произвола управляющих организаций.

Прекрасно справляюсь с наследственными спорами и спорами по недвижимости.

Имею огромный опыт в области ведения и юридического сопровождения деятельности организаций различных форм собственности.

С радостью помогу Вам.
Обо мне
еня зовут Керимов Акиф.

Я занимаюсь активной юридической практикой с 2008г. Мною выиграно более 96% судебных дел. Я отлично справляюсь с судебной защитой своих доверителей на всех стадиях судебного процесса.

Основной моей специализацией являются споры по жилищно-коммунальным услугам. Представляю интересы ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний и ТСЖ. Защищаю частных лиц от произвола управляющих организаций.

Прекрасно справляюсь с наследственными спорами и спорами по недвижимости.

Имею огромный опыт в области ведения и юридического сопровождения деятельности организаций различных форм собственности.

С радостью помогу Вам.
Услуги
Юридическим лицам
Физическим лицам
Регистрация и ликвидация ООО, ИП, ТСН, ТСЖ, НКО
Сделки с недвижимостью
Формирование и составление договоров и соглашений любой направленности
Взыскание долгов
Помощь ТСЖ, ТСН, ЖСК любой сложности
Жилищно -коммунальные споры в том числе и споры с соседями
Трудовое право: составление должностных инструкций, трудовых договоров, положений об оплате труда и т. д.
Споры о наследстве
Представительство на всех стадиях судебного процесса
Представительство в суде
Составление налоговой и бухгалтерской отчетности
Составление декларации по налоговому вычету 3-НДФЛ
Юридическим лицам
Регистрация и ликвидация ООО, ИП, ТСН, ТСЖ, НКО
Формирование и составление договоров и соглашений любой направленности
Помощь ТСЖ, ТСН, ЖСК любой сложности
Трудовое право: составление должностных инструкций, трудовых договоров, положений об оплате труда и т. д.
Представительство на всех стадиях судебного процесса
Составление налоговой и бухгалтерской отчетности
Физическим лицам
Сделки с недвижимостью
Взыскание долгов
Жилищно -коммунальные споры в том числе и споры с соседями
Споры о наследстве
Представительство в суде
Составление декларации по налоговому вычету 3-НДФЛ
новый
Схема работы
Оставьте заявку на сайте
или по телефону
+7 (921) 222-24-60
Я свяжусь с Вами
через 20 минут
Проведу анализ документов
и найду верное решение
Вы получите
правовую помощь
с гарантией качества затраченных средств

Почему Я

Юридический стаж
более 11 лет
Опыт решения
земельных вопросов
в судах и в досудебном порядке
Опыт решения вопросов в области
ЖКХ с 2008 г.
Выезд в любую
точку Карелии
Остались вопросы? Звоните
Республика Карелия
г. Петрозаводск
Предоставляя свои персональные данные, вы даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании политики конфиденциальности
Политика конфиденциальности
1. Общие положения
1.1 Администратор сайта ИП Керимов Акиф Саркелович (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://atatker.ru/. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:
2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://atatker.ru/
2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://atatker.ru/
2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта http://atatker.ru/
2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
3.1 Список персональных данных, которые обрабатывает оператор: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
3.2. Кроме того, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных
4.1 Персональные данные пользователя - фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты - обрабатываются со следующей целью: уточнение деталей заявки на подбор недвижимости, ведение переговоров по подбору недвижимости . Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес atatker@gmail.com.
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на веб-сайте http://atatker.ru/. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если Пользователь разрешил это в настройках браузера (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора atatker@gmail.com, с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора atatker@gmail.com, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты atatker@gmail.com
7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.
7.3. Функционал сайта может носить характер маркетинговой исследования.
Made on
Tilda